Si además de esto añadimos la cantidad de transgénicos que nos "meten" en la comida diaria y sobre todo en los grandes supermercados y cada vez más también en los pequeños... ya no quiero ni pensarlo.El coctel de pesticidas que podemos llegar a ingerir todos los días puede ser brutal y más sabiendo que si juntamos varias frutas y verduras en una misma comida la ración se duplica o triplica a veces. Increíble pero cierto.
Aquí os dejo esta lista tan interesante, donde se enumeran los 13 vegetales con más y con menos contenido en residuos de pesticidas, para que reflexionéis un poco antes de adquirir vuestros alimentos.
Está claro que lo ideal sería tener tu propio huerto pero si no es posible lo mejor es ir al mercado semanal y preguntar al "tío Antonio" que cultiva en su huerta qué es lo que ha sulfatado y qué es lo que no. En general y cuando vas cogiendo confianza con los agricultores, te dicen la verdad. Además comprarás productos de temporada y no tomates de los invernaderos, por ejemplo, por citar un producto de consumo bastante extendido en invierno.
Pero si eres de los que viven en la ciudad y con pocas probabilidades o sin tiempo para ir a comprar al mercado central, la única solución podría ser consumir un nutraceútico de calidad, repleto de vida y de miles de fitonutrientes como Juice Plus.
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